电梯在线 >行业新闻 >奥的斯2021加装电梯的“高光时刻”全解析

奥的斯2021加装电梯的“高光时刻”全解析

2022-01-14  来源:电梯在线1865次浏览
奥的斯电梯

投资金额:30-50万

店面大小:300平方以上

一对一加盟指导
为加盟保驾护航

加盟咨询

作为重要的民生工程,加装电梯不仅能造福社区其对于改善老年人的生活、提高老年人生活质量有着重要意义秉持着“以人为本”的初心和“用科技让生活更美好”的愿景。2021 年,奥的斯在加装电梯板块持续发力在业务、订单、服务质量、产品升级等各个维度迎来了突破性地进展让众多老楼重焕新生,为人们的出行按下“快进键”四组“关键词”带你了解奥的斯 2021 加装电梯“高光时刻”。

微信图片_20220114095251

"增长快"

微信图片_20220114095255

2021 年,OTIS 加装电梯业务覆盖全国已有 38 个分公司斩获佳绩,总订单量较 2020 年增长超过 5 倍,已竣工投入使用的样板电梯工程已服务全国 60 多个城市,除了传统渠道,作为奥的斯进军新零售的开局之年在双十一当日,旧楼加装电梯业务在天猫五金工具类目便取得第一的好成绩。

"口碑好"

微信图片_20220114095302

微信图片_20220114095305

好产品自然有好口碑,众多用户纷纷点赞,OTIS 带钢结构积木式电梯产品深受青岛用户信赖,自 2020 年第一台安装后,同一小区持续获单,口碑不断发酵。

微信图片_20220114095308

好产品值得更多荣誉,重磅奖项为奥的斯加冕在“第四届电梯行业用户优选品牌评选”中奥的斯以得票数第一的佳绩荣获“既有建筑加装电梯首选品牌”。

"质量硬"

于奥的斯而言,所有的口碑与荣誉都是建立在过硬的质量上作为奥的斯的“三大基石”之一,奥的斯一直在不断提升产品质量“质量为本 安全到家”天津市质量月系列活动-旧楼加装电梯论坛在奥的斯泰达生产基地成功举办,积极地推动了天津旧楼加装电梯市场的发展,不断增加人民群众的幸福感和获得感。

"创新强"

创新是企业的生命与命脉加装电梯专属操纵盘 COP030 发布加大尺寸的屏幕、按钮与字体增强的按钮设计等残疾人友好式的设计,无不体现着奥的斯“助老”的责任与用心,用创新温暖人心创新性的加装电梯专属无线五方发布,通过 24 小时热线语音、无监控室场景、支持 5 组电话等功能全方位保证乘客的安全加装梯多安装于老旧小区,让老年人和小区居民出行更便利,也为老楼和居民生活赋予活化意义,老年人乘坐电梯可以轻松出行与亲朋和社区保持联系,乐享晚年未来,奥的斯也必将继续勇往直前拥有温度的科技赋予人们更多的“温暖”!

奥的斯招商加盟区域查询

全国目前已有门店约500-800家,计划在全国空白区域进行招商

X

邀请您加盟奥的斯电梯品牌

今天已经有21人查询该地区加盟

上一篇:《电梯检验与维护实用手册》获得河南省市场监
下一篇:征求《自动扶梯和自动人行道的制造与安装安全
版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的,如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。

奥的斯加盟预算

预算总价
帮我算算多少钱加盟此品牌

奥的斯资讯

更多

今天已有21位经销商老板

最新资讯

更多

奥的斯电梯加盟问答

您还可以选择快捷提问

  • 奥的斯电梯加盟多少钱?
  • 奥的斯电梯加盟有哪些扶持政策?
  • 奥的斯电梯的加盟流程?
  • 奥的斯电梯的加盟要求是什么?
X

邀请您加盟奥的斯电梯品牌

今天已经有21人提交了加盟问题

猜您喜欢的

更多
版权所有 : 浙江欣众邦合网络科技有限公司
电梯在线-品牌传播专业网站|行业精准招商平台
客服电话 : 400-0573-075  ICP备案号:浙ICP备15039423号-98
投资有风险,加盟需谨慎
我要
加盟